当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

“双制度”促审计工作有序开展

来源: 发布时间:2019-01-06 点击数:

为切实解决干部作风不实,引导审计干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦总目标。牢固树立总目标意识,根据县委工作要求,布尔津县审计局建立了《审计局周例会学习制度》和《审计局工作日志制度》,并强化贯彻落实。

自制度建立以来,县审计局已累计召开三次例会,会议由局长主持,审计局全体干部参加例会,每名干部均结合自身工作对工作完成情况、存在的问题及工作计划进行汇报讨论。同时,在例会上局领导通过传达近期重要会议精神,结合审计局工作实际对下一阶段工作进行了安排部署。

通过周例会学习,审计局干部进一步坚定了牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”的态度,将县委政府交办的具体工作落到实处的决心进一步加强。

Loading……