当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

凝聚共识 砥砺前行--携手共铸忠诚魂

来源: 发布时间:2019-08-01 点击数:

为进一步加深县人民检察院与县消防大队的思想共识,强化彼此交流互通,7月30日上午,布尔津县人民检察院全体干警带着真挚的问候来到县消防大队,与消防战士们共同开展了以“不忘初心凝共识 砥砺前行铸忠诚”为主题的联谊活动,一起庆祝节日的到来,并送去了羊肉、西瓜等慰问品,在炎热的夏季,为战士们带去一份夏日的清凉和美好的祝福。

 

 


活动开始之前,消防大队战士带领县检察院干警参观了消防车辆、消防救援设备、训练场地、荣誉室等,并为大家详细介绍了战士们的工作与生活,通过参观,干警们对消防工作有了更深入的了解,对他们严谨的工作作风佩服不已。



活动在《赞赞新时代》的舞蹈中拉开序幕,消防战士和检察干警都热情洋溢,你方唱罢我登场,独唱、弹奏,无不彰显新时代青年干部的风采,活动中间还穿插了你来比划我来猜、抢凳子、团团抱等趣味游戏,赢得了大家的阵阵掌声。节目精彩纷呈,大家用热情的歌唱和优美的舞姿表达着对美好生活的向往。



通过联谊活动的开展,增进了友谊,达成了共识,双方将在今后的共建中统筹规划,协调推进,发挥职能优势,为促进布尔津县社会稳定经济发展创造良好的社会环境共同努力。



多年以来,县检察院始终高度重视双拥工作,常态化的开展丰富多彩的爱国拥军活动,今年七月,该院荣获了自治区级“爱国拥军模范单位”称号。今后县检察院将会把双拥工作纳入重要工作日程,一如既往的扎实开展形式多样的军民联谊活动,进一步提升全体干警爱国拥军人人有责的观念,为布尔津县双拥工作再上新台阶奠定良好基础。