当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县公安局交警大队组织召开纪律作风建设会

来源: 发布时间:2019-11-08 点击数:

为进一步加强民警、辅警遵章守纪意识,全面提升队伍纪律作风水平,坚决制止各种不正之风和违法乱纪行为发生,切实打造一支风清气正、纪律严明的交警队伍。11月6日晚,布尔津县公安局交警大队组织全体民、辅警召开纪律作风建设会。

会上,大队长张国强组织全体民、辅警学习上级公安部门下发的文件,传达了冬季道路交通安全工作的部署要求。随后点评了大队民、辅警在纪律作风,执勤执法工作中存在的突出问题,并要求全体民、辅警:一是要认清形势,切实增强队伍管理的紧迫感和责任感,提高思想认识,坚决克服麻痹大意、疲劳厌战、松懈、畏难情趣,全身心投入,做好本职工作。二是强化队伍建设。大队民警带头做好标杆,要持续不息整顿纪律作风,增强队伍法治意识、规矩意识、责任意识、为民意识,强化党风党纪教育。三是加强学习,提升工作技能和自身修为。大队全体民、辅警要在工作之余加强政治、法律及各类专业知识的学习,提升个人素质及工作技能,从严、从实、从细地开展好纪律作风建设工作。