当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县启动2020年春运工作

来源: 发布时间:2020-01-14 点击数:

再有不到半个月的时间就是新春佳节了,为做好春节期间运输保障工作,1月10日,布尔津县2020年春运启动仪式在县客运站举行。并根据春节期间客流特点,科学制定春运计划,为广大乘客营造安全、顺畅、整洁、舒适的乘车环境。






启动仪式上,各相关单位表示会全力以赴确保春运期间道路交通安全畅通,为全县各族群众欢度春节营造平安和谐的道路交通环境,号召参与春运的运输企业、经营者及从业人员与道路运输管理部门、公安交警部门紧密协作,让各族群众出行更便捷、更安全。




“今年的春运工作开始了,作为一名驾驶员,我会严格遵守交通规则,平平安安的把每位旅客安全送到目的地,让大家度过一个欢乐祥和的春节。”驾驶员张建明说。






据了解,今年春运时间为1月10日至2月18日,共计40天。春运期间,布尔津县客运部门将根据每天的客流量及时调整客运车次。目前,运输部门已准备到位20辆客运车辆和20辆货运车辆,随时应对春运期间运输保障工作。