当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津:疫情无情人有情 交警蜀黍迎来“暖心理发师”

来源: 发布时间:2020-02-11 点击数:

2月9日下午,1+1理发店的尹师傅在布尔津县交警大队对民警、辅警说:“你们最辛苦,我是专门给你们理发的”!他自带着梳子、吹风机、剪刀等工具,为奋战在布尔津县新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的交警们免费理发。

尹师傅从事理发行业多年,练就了一手“精湛”的理发手艺,当他从大队长张国强那里得知,自新型冠状病毒肺炎防疫阻击战开始以来,交警们主动放弃休息时间,连续奋战在的新型冠状病毒肺炎疫情防控一线将近20天,他们的头发长了,影响警容警貌。为解决民警、辅警的后顾之忧,尹师傅主动联系交警大队张队长为奋战一线交警免费理发,这便有了“临时理发店”为警解忧的暖心一幕。




理完发的民警、辅警精神多了,焕发着青春的朝气。民警、辅警纷纷说道:“谢谢,尹老板,你可真给我们解决了个大难题”。热心的理发师尹师傅说:“这是我们应该做的,你们一线交警这么辛苦,保护我们的生命安全,这都是小事,过段时间还要理发,随时联系我。”

新型冠状病毒肺炎疫情期间,辖区广大群众纷纷以各种形式表达对交警的关心,体现了和谐警民关系,有了群众的支持和信任,全体民警、辅警将不负嘱托,砥砺前行,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战。