当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津:雪中坚守者 战“役”守初心

来源: 发布时间:2020-02-12 点击数:

2月11日,布尔津县辖区突降暴雪,给道路交通秩序和行车安全带来了极大的安全隐患,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间风雪天气道路交通管理工作,交警大队立即启动《布尔津县公安局交警大队应对恶劣天气应急处置预案》,全体民警、辅警以路为家,与车相伴,顶风雪,抗严寒,坚守在辖区各主要路口、路段和新型冠状病毒肺炎疫情防控卡点维护交通秩序,开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。




他们为了守护这座城,为了每个家庭的平安,为了所有人的健康,没有人退缩,没有人迟疑,他们用责任和担当筑牢抗击新型冠状病毒肺炎疫情防线,为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战奉献着自己的力量。

交警大队民警不畏风雪详查道路况信息,排查道路隐患及时发现问题及时解决,全面做好道路交通秩序安全畅通。他们发扬不怕苦、不怕累的优良作风,严把出入关口,确保工作万无一失。




当前正是新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,有无数像他们一样的人在坚守,用实际行动阻断新型冠状病毒肺炎疫情蔓延、筑牢新型冠状病毒肺炎疫情的防线,为群众生命健康保驾护航!如果你遇到公安、医护人员,请戴好口罩并配合检查。抗击新型冠状病毒肺炎疫情,需要我们齐心协力!没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。