当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

阿勒泰公路管理局领导赴布尔津公路分局开展“国评”前的督导检查工作

来源: 发布时间:2020-09-09 点击数:

(通讯员:祖热古丽·玉苏甫)为充分做好2020年迎国检最后冲刺工作,力争以准备充分、管理规范、路况优良的良好形象展示阿勒泰公路管理局各系统公路养护工作成效,9月6日,阿勒泰公路管理局局长、副书记赵金生一行赴布尔津公路分局开展“国评”前的调研检查工作。




调研中,局领导实地查看了白沙山服务区内公厕、超市、停车场等建设项目,认真检查了解了我局的疫情防控、复工复产及迎检准备工作,9月7日上午,在分局四楼会议室,召开座谈会听取了相关工作汇报,并对下一步工作提出了具体要求。




局领导表示,在做好疫情防控工作和安全生产的同时,严格按计划开展各项养护工程作业,具体围绕路面病害、桥梁、公路标识及道路附属设施等进行自检自查,合理安排好经费的投入使用工作,安排专用资金用于所管辖路段的养护管理、工程项目建设、路域环境整治及内业资料整理等的费用支出,在国检工作中,努力做到“巩固既得分、补足差距分、实现目标分、确保不丢分”。

座谈会上强调,迎检工作时间紧、任务重,要切实增强迎检工作的紧迫感、使命感和责任感,鼓足干劲,全力以赴做好冲刺工作,凝心聚力、打好疫情防控和迎检攻坚战,确保此次迎检工作顺利通过。