当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

惠普助学 点亮未来

来源: 发布时间:2020-11-20 点击数:

11月18日,上海真爱梦想公益基金会向布尔津县中小学捐赠价值16万余元设备,支援当地教育事业发展。18日上午布尔津县教育局开展了“惠普助学 点亮未来”捐赠设备发放仪式。布尔津县教育局副局长吴华、受捐学校负责人参加了捐赠设备发放仪式。




布尔津县教育局副局长吴华:上海真爱梦想公益基金会为学校捐赠了一大批爱心物资 ,希望我们学校能更好的使用这些设备,提高教学质量,发挥他们最大价值,不辜负社会热心人士的期望。

据了解,上海真爱梦想公益基金会为26所中小学捐赠了77台打印机,这批设备极大缓解了布尔津县各中小学教学办公设备紧缺的问题。此次捐赠的77台打印机将主要用于中小学教育教学,为布尔津县农村均衡教育发展,实现教育脱贫提供强有力支撑。