当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

参观党建图书馆 提升党性修养

来源: 发布时间:2021-09-17 点击数:

9月16日,行政服务中心全体党员干部参观党建图书馆进行党性教育、红色阅读、忠诚教育,传播党的思想、弘扬党的精神。大家在讲解员带领下,先后参观了展厅、集中阅览厅、忠诚教育厅。全体党员干部集中阅读《论中国共产党历史》,自由选取节选内容阅读,谈心得体会,进行专题党史学习。




之后全体党员在多媒体展厅观看了庆祝中国共产党成立100周年优秀电视展播。在学习大讲堂,大家认真聆听了宣传委员给大家带来的习近平总书记七一重要讲话精神微党课。

最后全体同在党旗下承诺宣言,做一名合格的共产党员,全心全意为人民服务。




干部们纷纷表示,今日的党建图书馆学习,课程设置丰富。感受先辈为理想不懈奋斗的伟大精神,汲取学习力量;与同志们分享群众工作经验做法,进一步明确工作目标和方法。今后一定把学习当成一种自觉行动,当成一种生活态度,当成一种工作责任,在读书学习中坚定理想信念,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、做好工作的本领。