当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

关于面向社会公开征集2019年度县重点民生工程(实事)建议的公告

来源: 发布时间:2018-12-17 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和自治区党委九届六次全会精神,贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续为民办实事、办好事,县委、政府决定2019年继续实施一批事关人民群众切身利益的重点民生实事。为选好定好2019年民生工程(实事),提高政府工作透明度和群众参与度,确保各项民生工程(实事)更加符合民意、更加富有成效,决定在全县范围内开展向人民群众和社会各界征集2019年民生工程(实事)建议,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

从公告之日起至2018年12月25日止。

二、征集原则

按照“尊重民意、普惠共享,突出重点、注重实效,尽力而为、量力而行”的原则,坚持把群众呼声和需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决的事项。

三、征集内容

紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,着眼与农牧民切身利益密切相关的就业、教育、医疗、社保、扶贫、交通、安全等领域,征集2019年度需县委、政府推动实施的民生工程。

四、征集方式

所提出的意见建议通过信函邮递、电子邮件、传真等方式反馈至布尔津县政府办公室,并请标注“2019年度民生工程建议”字样。

通讯地址:布尔津县政府办公室(236室),联系人:滕俊俊,联系电话0906—6525352,传真:0906-6525505,电子邮箱:brjxzf@163.com。

希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好推动我县稳定发展和民生持续改善。

 

 

布尔津县人民政府办公室

2018年12月17日

Loading……