当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

关于布尔津县行政服务中心投入运行的公告

来源: 发布时间:2019-05-17 点击数:

为深入践行以人民为中心的发展思想,加快转变政府职能,深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”工作,优化营商环境,方便企业和群众办事创业,布尔津县行政服务中心软硬件建设目前已达到运行标准,相关窗口单位已陆续进驻,将面向全县各族群众、社会各界提供行政审批和公共事项服务(第一批进驻窗口单位及审批服务事项清单见附件)。现将有关事项公告如下:

一、办公地点:

布尔津县贾登峪路新体育馆院内。乘坐公交车至“行政服务中心”(津东小区)站点下车即到。

二、大厅设置:

1、综合业务服务窗口:主要办理水、电、暖气、天然气、有线广播电视等收费业务。水、有线广播电视等费用的收缴原办公地点不再受理。

2、综合事务服务窗口:主要包括住建局、卫健委、民政局、农村农业局、教育局、文体旅等服务窗口,办理相关事务,原办公地点将不再受理进驻事项业务。(见附表)

3、公安综合服务窗口:主要办理车辆换证、居住证等相关业务。

4、企业投资审批服务窗口:主要包括发改委、自然资源局、住建局、水利局、生态环境局、消防大队等服务窗口,可办理企业项目审批相关业务,原办公地点将不再受理进驻事项业务。

5、医保社保服务窗口:主要办理医保局和人社局的相关业务服务。

6、住户公积金综合服务窗口:主要办理公积金贷款和提取业务,原办公地点将不再受理相关业务。

7、房产交易与不动产登记服务窗口:主要承办房产交易与不动产登记、契税收缴等业务,原办公地点将不再受理相关业务。

8、商事登记服务窗口:主要包括市监局窗口,承办企业注册登记、个体工商户注册登记等相关业务,原办公地点将不再受理相关业务。

三、工作时间:

夏令时(5月1日至9月30日):

周一至周五:上午10:00-14:00;下午16:00-20:00(法定节假日除外)

冬令时(10月1日至4月30日):

周一至周五:上午10:00-14:00;下午16:00-19:30(法定节假日除外)

注:售水时间法定节假日工作时间:每天上午11:00—14:00;有线广播电视费和电费的缴纳法定节假日可在中心大厅正常办理。

四、咨询服务电话:0906-6524255(政务中心办公室)。 

特此公告


附:第一批进驻政务中心窗口单位及审批服务事项清单



布尔津县行政服务中心

2019年5月17日

附件: 第一批进驻政务中心窗口单位及审批服务事项清单.xlsx