当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

关于推荐布尔津县2020年全国先进工作者人选公示

来源: 发布时间:2020-02-07 点击数:

根据2020年全国劳动模范和先进工作者推荐工作方案, 拟推荐寇荣堂同志为2020年全国先进工作者候选对象,现予以公示。

寇荣堂,女,汉族,1973年10月生,中共党员,大学专科,布尔津县公安局政工办主任,二级警长。

该同志不忘初心,牢记使命,她将一份女性特有的温柔和一份坚如磐石的坚强内心合二为一,用实际行动为布尔津县的社会稳定和长治久安奉献青春和热血,以梦为马,不负韶华,她用一名公安干警特有的执着、坚强,在自己热爱的公安事业上孜孜不倦、无私奉献,用一言一行诠释着立警为公、执法为民的初心和使命,是童话边城的一份温柔“守护”。荣获自治区公安厅授予“全疆优秀人民警察”、“自治区民族团结进步优秀共产党员”、公安部授予全国优秀人民警察、阿勒泰地区委员会、行政公署授予地区先进工作者等多种荣誉。

公示期为5个工作日,即自2020年2月7日至2020年2月11日,凡有异议者,请及时以书面或电话形式向布尔津县总工会反映。



                                                                地 址:布尔津县神湖东路10号

                                                                联 系 人:赵宁

                                                                联系方式:15909062357