当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县“扶贫日”活动倡议书

来源:布尔津县 发布时间:2020-10-16 点击数:

全县党政机关、企事业单位、民营企业、社会团体组织及广大党员干部:

2020年,是我国全面打赢脱贫攻坚战决胜之年。

10月17日是全国扶贫日,在今年的扶贫日来临之际,我们倡议全县各级组织、广大党员干部、爱心企业、社会各界爱心人士,继续延续爱心助贫的善举。为此,我们提出如下倡议:

各乡(镇)党委坚决扛起脱贫攻坚主体职责,县直部门和企事业单位全力支持配合脱贫工作大局,各行各业、社会各界积极参与。大力弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,广泛开展各种形式的扶贫济困和救助帮扶活动,大力营造全员参与、奉献爱心的浓厚氛围,进一步形成扶贫攻坚的强大合力,真正让爱心扶贫的力量情暖津城大地。

涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。让我们携手共进,同心协力,奉献爱心,贡献力量,确保高质量打赢脱贫攻坚战!

有意捐赠的各类主体,募捐资金请汇入布尔津县红十字会账下扶贫基金指定帐户:

户    名:布尔津县国库集中支付中心

开 户 行: 布尔津县农村信用合作联社

账    号:822010012010102297228

请大家为布尔津县脱贫攻坚事业奉献自己的一份爱心和力量,基金支出情况将在布尔津县政府网上公示公开,接受社会监督。

联系人: 达娜(县红十字会干部)         187 0906 8373

         刘廷婷(县扶贫办干部)         187 1992 0517

 

您捐赠的扶贫善款将全部用于扶贫济困。我们将加强公募资金使用的监管,全面公开资金使用信息,定期开展专项审计,自觉接受您和社会的监督。


 

                                                          布尔津县扶贫开发领导小组办公室