当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

2021年第一批入住公共租赁住房人员公示

来源: 发布时间:2021-01-07 点击数:

为解决我县中低收入家庭住房问题,满足中低收入家庭的住房需求,现对2021年度公共租赁住房进行配租。根据《布尔津县公共租赁租房管理办法》中准入标准的规定,经镇人民政府、和住建局对申请家庭进行初审、复审后,现将拟入住公共租赁住房的13户家庭名单进行公示。

一、 额河社区(3户)

库来依·哈布德热斯力、达吾列提别克·托列吾别克、努尔波力·玛肯。

二、双河社区(5户)

阿依丁别克·笑汗、巴勒恒别克·胡马尔汗、木拉提·日艾汗、达斯坦·沙木尔汗、赛力克包力·阔色肯。

三、切克台(3户)

杨占青、旦娜尔·阿扎提别克、求克尔汗·哈力。

四、友谊峰社区(1户)

温丙强。

五、美丽峰社区(1户)

古丽孜亚·胡赛英。

公示期限为7天,自2021年1月7日至2021年1月13日。如您对申请公租住房的家庭持有异议,可在公示期限内向住房保障机关(住建局)投诉,投诉电话:6521635。


 

          布尔津镇人民政府             布尔津住房和城乡建设局

                                           2021年1月7日