当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县8间门面房出租竞标公告

来源: 发布时间:2021-01-19 点击数:

为加强我县行政事业单位国有资产管理,规范行政事业单位国有资产出租、出借行为,构建起从行为审批、价格评估、公开竞标到收益收缴入库的一套完整监管体系,经研究决定,拟定于2021年1月28日在布尔津县财政局四楼招标室对下列经营性用房租赁权进行公开竞标,现公告如下: 

一、竞标标的物情况




二、报名要求

有意报名者,请携带身份证(或企业营业执照副本)原件及复印件、竞标保证金(现金),竞标人可报多个标的(保证金按高的标的价收取)。

三、报名时间

2021年1月19日至2021年1月27日 (节假日除外)。

四、报名地址和咨询电话

布尔津县财政局国有资产管理中心(213办公室)

咨询电话:0906-6530760

布尔津县财政局           

二〇二一年一月十九日        

附件: 布尔津县门面房租赁竞标实施方案.docx 附件: 布尔津县门面房租赁竞标规则.docx